التوقيت المحلي لمدينة الكردي
دخول
المواضيع الأخيرة
» تقسيم المشتركين على خطين انترنت الميكروتيكمن طرف hussain2023 الثلاثاء 25 أبريل - 19:54
» ميدان المجمع الكردي
من طرف محمود الحفني محمد الخميس 17 سبتمبر - 3:23
» طريقة ربط جهازين كميبوتر او اكثر وانشاء شبكه داخليه بينهما في بعض الاحيان تحتاج لعمل شبكه بين جهازين وذلك لنقل الملفات من جهاز الي جهاز اخر
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 24 أغسطس - 3:14
» عرض اليوم 24/8/2015 جهاز اتش بي
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 24 أغسطس - 2:41
» ازمة الانابيب
من طرف محمود الحفني محمد الجمعة 13 مارس - 3:24
» اسكربت دمج 3 خطوط ان تي اتش بريدج nth
من طرف محمود الحفني محمد الثلاثاء 10 مارس - 3:51
» البرنامج العملاق لسحب واستعادة تعريفات الجهاز DriverMax 7.52 بحجم 6 ميجا تحميل مباشر وعلى اكثر من سيرفر .
من طرف محمود الحفني محمد الثلاثاء 10 مارس - 3:27
» إصابة 3 عمال في انفجار تقني بمحطة كهرباء طلخا
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 9 مارس - 2:45
» إصابة 3 عمال في انفجار تقني بمحطة كهرباء طلخا
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 9 مارس - 2:42
» البقاء والدوام لله الحاح / محمود ريحان في زمة الله اللهم ارحمه واغفر له
من طرف محمود الحفني محمد الخميس 5 مارس - 2:01
المنسف
صفحة 1 من اصل 1
المنسف
:
المقادير
1 كوب لحمة خروف ,3 كوب لبن مخيض سائل, 1كوب رز,4حبات هيل, نصف كأس سمن أو زيت,ملح,صنوبرأو لوز للزينه,ربع ملعقه عصفر.
طريقة الاعداد:
تسلق اللحمه في قدر حتى الاستواء,ثم يغلى اللبن لوحده مع التحريك المستمرعلى نار حامية حتى يغلي,ثم يصفى اللحم ويوضع داخل قدر اللبن.
يضاف اليه ربع ملعقه ملح والعصفر والهال ويترك حتى يغلي على نار هادئه بدون غطاء مدة ربع ساعة.
يطبخ الرز جانبا مع الزيت أو السمن،يحمر اللوز والصنوبر على نار هادئه.
يوضع الرز في اناء السكب من الحجم الوسط ويوضع فوقه اللحم مصفوفا ويرش فوقه اللوز والصنوبر وتقدم المرقه بجانبه.
وصحتين وعافيه، ملاحظه هذه الوصفه من المطبخ الاردني.
"
المقادير
1 كوب لحمة خروف ,3 كوب لبن مخيض سائل, 1كوب رز,4حبات هيل, نصف كأس سمن أو زيت,ملح,صنوبرأو لوز للزينه,ربع ملعقه عصفر.
طريقة الاعداد:
تسلق اللحمه في قدر حتى الاستواء,ثم يغلى اللبن لوحده مع التحريك المستمرعلى نار حامية حتى يغلي,ثم يصفى اللحم ويوضع داخل قدر اللبن.
يضاف اليه ربع ملعقه ملح والعصفر والهال ويترك حتى يغلي على نار هادئه بدون غطاء مدة ربع ساعة.
يطبخ الرز جانبا مع الزيت أو السمن،يحمر اللوز والصنوبر على نار هادئه.
يوضع الرز في اناء السكب من الحجم الوسط ويوضع فوقه اللحم مصفوفا ويرش فوقه اللوز والصنوبر وتقدم المرقه بجانبه.
وصحتين وعافيه، ملاحظه هذه الوصفه من المطبخ الاردني.
"
محمود الحفني محمد- المشرف العام علي المنتدي
- عدد المساهمات : 2986
نقاط : 7823
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمر : 44
الموقع : الكردي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى