شركة فيوتشرلخدمات الكمبيوتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
    التوقيت المحلي لمدينة الكردي
    دخول

    لقد نسيت كلمة السر

    انت الزائر رقم
    برامج تهمك
     

     

     

     

     

      

     

     

     

     

    المواضيع الأخيرة
    » تقسيم المشتركين على خطين انترنت الميكروتيك
    من طرف hussain2023 الثلاثاء 25 أبريل - 19:54

    » ميدان المجمع الكردي
    من طرف محمود الحفني محمد الخميس 17 سبتمبر - 3:23

    » طريقة ربط جهازين كميبوتر او اكثر وانشاء شبكه داخليه بينهما في بعض الاحيان تحتاج لعمل شبكه بين جهازين وذلك لنقل الملفات من جهاز الي جهاز اخر
    من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 24 أغسطس - 3:14

    » عرض اليوم 24/8/2015 جهاز اتش بي
    من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 24 أغسطس - 2:41

    » ازمة الانابيب
    من طرف محمود الحفني محمد الجمعة 13 مارس - 3:24

    » اسكربت دمج 3 خطوط ان تي اتش بريدج nth
    من طرف محمود الحفني محمد الثلاثاء 10 مارس - 3:51

    » البرنامج العملاق لسحب واستعادة تعريفات الجهاز DriverMax 7.52 بحجم 6 ميجا تحميل مباشر وعلى اكثر من سيرفر .
    من طرف محمود الحفني محمد الثلاثاء 10 مارس - 3:27

    » إصابة 3 عمال في انفجار تقني بمحطة كهرباء طلخا
    من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 9 مارس - 2:45

    » إصابة 3 عمال في انفجار تقني بمحطة كهرباء طلخا
    من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 9 مارس - 2:42

    » البقاء والدوام لله الحاح / محمود ريحان في زمة الله اللهم ارحمه واغفر له
    من طرف محمود الحفني محمد الخميس 5 مارس - 2:01

    counter histat

    المنتو الصيني

    اذهب الى الأسفل

    المنتو الصيني Empty المنتو الصيني

    مُساهمة  محمود الحفني محمد الأحد 4 يوليو - 3:38

    المنتو الصيني
    المكونات والمقادير

    رقائق سبرنق رول -
    لحم مفروم -

    بصل -
    طماطم -
    قليل ملح -
    ملعقتين جبنة سايحة .

    طريقة
    التحضير


    يقطع البصل و الطماطم الى شرائح ويرص على صينية بايركس
    تفرد كل
    قطعة رقاق بالطول وتحشى باللحم وتلف بدون ان تقفل

    ثم ترص في الصينية الى جانب
    بعضها البعض بدون فراغات

    الى ان تمتلئ كل الفراغات ثم تحل الجبنة في كاس ماء

    وتصب على الصينية بالتساوي ثم ترص عليها باقي حلقات
    البصل والطاطم المتبقية
    وتغطى الصينية بالقصدير وتوضع في

    الفرن الى ان ينضج و يقدم وبالهناء و العافية


    عوافي عليكم
    محمود الحفني محمد
    محمود الحفني محمد
    المشرف العام علي المنتدي
    المشرف العام علي المنتدي

    عدد المساهمات : 2986
    نقاط : 7823
    تاريخ التسجيل : 18/06/2010
    العمر : 44
    الموقع : الكردي

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى