التوقيت المحلي لمدينة الكردي
دخول

لقد نسيت كلمة السر

انت الزائر رقم
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

المواضيع الأخيرة
» ميدان المجمع الكردي
من طرف محمود الحفني محمد الخميس 17 سبتمبر - 3:23

» طريقة ربط جهازين كميبوتر او اكثر وانشاء شبكه داخليه بينهما في بعض الاحيان تحتاج لعمل شبكه بين جهازين وذلك لنقل الملفات من جهاز الي جهاز اخر
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 24 أغسطس - 3:14

» عرض اليوم 24/8/2015 جهاز اتش بي
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 24 أغسطس - 2:41

» ازمة الانابيب
من طرف محمود الحفني محمد الجمعة 13 مارس - 3:24

» اسكربت دمج 3 خطوط ان تي اتش بريدج nth
من طرف محمود الحفني محمد الثلاثاء 10 مارس - 3:51

» البرنامج العملاق لسحب واستعادة تعريفات الجهاز DriverMax 7.52 بحجم 6 ميجا تحميل مباشر وعلى اكثر من سيرفر .
من طرف محمود الحفني محمد الثلاثاء 10 مارس - 3:27

» إصابة 3 عمال في انفجار تقني بمحطة كهرباء طلخا
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 9 مارس - 2:45

» إصابة 3 عمال في انفجار تقني بمحطة كهرباء طلخا
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 9 مارس - 2:42

» البقاء والدوام لله الحاح / محمود ريحان في زمة الله اللهم ارحمه واغفر له
من طرف محمود الحفني محمد الخميس 5 مارس - 2:01

» تعريف كروت النت الشهيرة Intel Network Connections Software 20.0 تحميل مباشر .
من طرف محمود الحفني محمد الخميس 5 مارس - 1:25

counter histat

البيتزا الشهيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

البيتزا الشهيه

مُساهمة  محمود الحفني محمد في الإثنين 5 يوليو - 3:04

البيتزا الشهيه


المقادير:

مقادير العجينه: كيلو دقيق، 2 علبة زبادي، كوب زيت ذرة، باكيت
خميره فوريه، ملعقه بكينج بودر، 2 ملعقة كبيرة سكر، ذرة ملح، ماء فاتر،
مقادير الحشو: ( 2 كوب صلصة طماطم، ربع ملعقه صغيره ثوم، بصله صغيره
مبشوره، فلفل اسود، ملح وترفع علي النار لتسبك )، للتوزيع على البتزا: 3
طماطم شرائح رفيعه، 4 فلفل أخضر شرائح، زيتون شرائح، بسطرمه(يمكن ان نضع
بدل البسطرمه تونه او فراخ قطع صغيره او أنشوجه)، ماشروم جبنه موتزريلا او
حبنه رومي مبشوره.


طريقة الاعداد:
نضع الدقيق ثم نقوم بأضافة ذرة الملح وملعقة سكر وملعقة البكينج
بودر ثم نضيف زيت الذرة وتفرك العجينه جيدا ثم نضيف الزبادي ويخلط جيدا.

نضع الخميره و ملعقه السكر في نصف كوب ماء فاتر ويقلب جيدا ويترك 5 دقائق،
ثم نضيف الخميره ونخلطها بالمقادير السابقة ثم نقوم بإضافة الماء الفاتر
بالتدريج حتي تصبح العجينه لينه ناعمه ثم نتركها لمدة 15 دقيقه.


تدهن صينيه بقليل من الزيت و نفرد فيها العجينه ثم نضع فوقهاالحشو ملحوظه: نضع البسطرمه وفوقها شرائح الطماطم حتي تحتفظ بليونتها.


توضع في فرن متوسط الحرارة وبعد خروجها من الفرن تدهن حروف الصينيه بفرشاه مبلله بالماء. "وبالهناء"



"

المقادير:

مقادير العجينه: كيلو دقيق، 2 علبة زبادي، كوب زيت ذرة، باكيت
خميره فوريه، ملعقه بكينج بودر، 2 ملعقة كبيرة سكر، ذرة ملح، ماء فاتر،
مقادير الحشو: ( 2 كوب صلصة طماطم، ربع ملعقه صغيره ثوم، بصله صغيره
مبشوره، فلفل اسود، ملح وترفع علي النار لتسبك )، للتوزيع على البتزا: 3
طماطم شرائح رفيعه، 4 فلفل أخضر شرائح، زيتون شرائح، بسطرمه(يمكن ان نضع
بدل البسطرمه تونه او فراخ قطع صغيره او أنشوجه)، ماشروم جبنه موتزريلا او
حبنه رومي مبشوره.


طريقة الاعداد:
نضع الدقيق ثم نقوم بأضافة ذرة الملح وملعقة سكر وملعقة البكينج
بودر ثم نضيف زيت الذرة وتفرك العجينه جيدا ثم نضيف الزبادي ويخلط جيدا.

نضع الخميره و ملعقه السكر في نصف كوب ماء فاتر ويقلب جيدا ويترك 5 دقائق،
ثم نضيف الخميره ونخلطها بالمقادير السابقة ثم نقوم بإضافة الماء الفاتر
بالتدريج حتي تصبح العجينه لينه ناعمه ثم نتركها لمدة 15 دقيقه.


تدهن صينيه بقليل من الزيت و نفرد فيها العجينه ثم نضع فوقهاالحشو ملحوظه: نضع البسطرمه وفوقها شرائح الطماطم حتي تحتفظ بليونتها.


توضع في فرن متوسط الحرارة وبعد خروجها من الفرن تدهن حروف الصينيه بفرشاه مبلله بالماء. "وبالهناء"



"
avatar
محمود الحفني محمد
المشرف العام علي المنتدي
المشرف العام علي المنتدي

عدد المساهمات : 2986
نقاط : 7823
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمر : 37
الموقع : الكردي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى