التوقيت المحلي لمدينة الكردي
دخول

لقد نسيت كلمة السر

انت الزائر رقم
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

المواضيع الأخيرة
» ميدان المجمع الكردي
من طرف محمود الحفني محمد الخميس 17 سبتمبر - 3:23

» طريقة ربط جهازين كميبوتر او اكثر وانشاء شبكه داخليه بينهما في بعض الاحيان تحتاج لعمل شبكه بين جهازين وذلك لنقل الملفات من جهاز الي جهاز اخر
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 24 أغسطس - 3:14

» عرض اليوم 24/8/2015 جهاز اتش بي
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 24 أغسطس - 2:41

» ازمة الانابيب
من طرف محمود الحفني محمد الجمعة 13 مارس - 3:24

» اسكربت دمج 3 خطوط ان تي اتش بريدج nth
من طرف محمود الحفني محمد الثلاثاء 10 مارس - 3:51

» البرنامج العملاق لسحب واستعادة تعريفات الجهاز DriverMax 7.52 بحجم 6 ميجا تحميل مباشر وعلى اكثر من سيرفر .
من طرف محمود الحفني محمد الثلاثاء 10 مارس - 3:27

» إصابة 3 عمال في انفجار تقني بمحطة كهرباء طلخا
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 9 مارس - 2:45

» إصابة 3 عمال في انفجار تقني بمحطة كهرباء طلخا
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 9 مارس - 2:42

» البقاء والدوام لله الحاح / محمود ريحان في زمة الله اللهم ارحمه واغفر له
من طرف محمود الحفني محمد الخميس 5 مارس - 2:01

» تعريف كروت النت الشهيرة Intel Network Connections Software 20.0 تحميل مباشر .
من طرف محمود الحفني محمد الخميس 5 مارس - 1:25

counter histat

حساء بالجمبري والسمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

حساء بالجمبري والسمك

مُساهمة  محمود الحفني محمد في الأحد 4 يوليو - 3:43



حساء بالجمبري والسمك
المقادير :

- قطعة سمك هامور
- كاسة جمبري منظف
-
جزر مقطع قطع صغيرة

- بصلة مبشورة ناعم
- عصير ليمونة واحدة
- 2 ملعقة
طعام نشاء / ربع كاسة ماء

- ملعقة شاي فلفل أبيض
- نصف ملعقة طعام ملح صيني (
اجميني موتو )

- نصف ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة
- 5 كاسات ماء تقاس بعد
سلق الجمبري

- ربع كاسة زبدة

الطريقة :

- ينقع الجمبري والسمك
بالماء والخل لمدة نصف ساعة ويصفى .

- ضعي السمك والجمبري في قدر وضعي عليه
الماء وعصير الليمون والفلفل الأبيض ، وارفعيه على النار وأزيلي الريم كلما ظهر
وضعي عليه الجزر والبصل واتركية يغلي لمدة نصف ساعة .

- يصفى ويقاس المرق 5
كاسات .

- ضعي الزبدة في قدر وعندما تسيح ضعي عليها الدقيق ، ويقلب دون أن يتغير
لونه ، ثم ضعي عليه مرق الجمبري والسمك ويقلب بخفقان البيض واتركيه إلى أن يغلى
.

- ذوبي النشاء مع ربع كاسة ماء وضعيه على المرق مع التقليب المستمر إلى أن
يغلي ، ثم ضعي عليه السمك والجمبري والجزر وضعي عليه الملح الصيني والملح واتركيه
يغلي لمدة 5 إلى 6 دقايق .



عوافي عليكم


_________________
avatar
محمود الحفني محمد
المشرف العام علي المنتدي
المشرف العام علي المنتدي

عدد المساهمات : 2986
نقاط : 7823
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمر : 37
الموقع : الكردي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى