التوقيت المحلي لمدينة الكردي
دخول

لقد نسيت كلمة السر

انت الزائر رقم
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

المواضيع الأخيرة
» ميدان المجمع الكردي
من طرف محمود الحفني محمد الخميس 17 سبتمبر - 3:23

» طريقة ربط جهازين كميبوتر او اكثر وانشاء شبكه داخليه بينهما في بعض الاحيان تحتاج لعمل شبكه بين جهازين وذلك لنقل الملفات من جهاز الي جهاز اخر
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 24 أغسطس - 3:14

» عرض اليوم 24/8/2015 جهاز اتش بي
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 24 أغسطس - 2:41

» ازمة الانابيب
من طرف محمود الحفني محمد الجمعة 13 مارس - 3:24

» اسكربت دمج 3 خطوط ان تي اتش بريدج nth
من طرف محمود الحفني محمد الثلاثاء 10 مارس - 3:51

» البرنامج العملاق لسحب واستعادة تعريفات الجهاز DriverMax 7.52 بحجم 6 ميجا تحميل مباشر وعلى اكثر من سيرفر .
من طرف محمود الحفني محمد الثلاثاء 10 مارس - 3:27

» إصابة 3 عمال في انفجار تقني بمحطة كهرباء طلخا
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 9 مارس - 2:45

» إصابة 3 عمال في انفجار تقني بمحطة كهرباء طلخا
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 9 مارس - 2:42

» البقاء والدوام لله الحاح / محمود ريحان في زمة الله اللهم ارحمه واغفر له
من طرف محمود الحفني محمد الخميس 5 مارس - 2:01

» تعريف كروت النت الشهيرة Intel Network Connections Software 20.0 تحميل مباشر .
من طرف محمود الحفني محمد الخميس 5 مارس - 1:25

counter histat

لحمة بفتيك على الطريقة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

لحمة بفتيك على الطريقة الصينية

مُساهمة  محمود الحفني محمد في الأحد 4 يوليو - 3:41




لحمة بفتيك على الطريقة الصينية


المقادير:

ـــ كيلو لحمة بفتيك مقطعة شرائح
طولية

ـــ كيلو بصل أخضر (فقط الجزء الأخضر منه)
ـــ4 بصلات مقطعة
ريشا

ـــ 8 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح طولية رفيعة جدا
ـــ كوب فستق كاشيو
أبيض نفتحه نصفين




الطريقة:


أولا ننقع اللحمة بفنجان قهوة من صلصة
الصويا لمدة ساعة، ثم نبدأ بقلي البصل العادي ريشا ونضعه جانبا في صحن، ثم نقلي
البصل الأخضر ونضعه جانبا، ثم نقلي الفلفل الأخضر. ثم نقلي اللحمة المقطعة، وبعد
ذلك نرفع اللحمة على النار ونضيف إليها كوبين ماء وصلصة صويا وقليلا من الصلصة
الحارة وصلصة أويستر وقليلا من صلصة ماجي السائلة لأنها مالحة جدا، ونترك اللحمة
حتى تستوي. وقبل الأكل بقليل نضيف الخضرة إلى اللحمة ونغليها مدة ربع ساعة. ثم نذوب
ملعقتين نشاء أو ملعقتين ونصف الملعقة طحينا بقليل من الماء ونضيفها الى الخضرة
فتصبح المرقة سميكة. نسكب الخليط ونقلي فستق كاشيو نيئا ونضعه على وجه اللحمة.




_________________
avatar
محمود الحفني محمد
المشرف العام علي المنتدي
المشرف العام علي المنتدي

عدد المساهمات : 2986
نقاط : 7823
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمر : 37
الموقع : الكردي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى