التوقيت المحلي لمدينة الكردي
دخول

لقد نسيت كلمة السر

انت الزائر رقم
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

المواضيع الأخيرة
» ميدان المجمع الكردي
من طرف محمود الحفني محمد الخميس 17 سبتمبر - 3:23

» طريقة ربط جهازين كميبوتر او اكثر وانشاء شبكه داخليه بينهما في بعض الاحيان تحتاج لعمل شبكه بين جهازين وذلك لنقل الملفات من جهاز الي جهاز اخر
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 24 أغسطس - 3:14

» عرض اليوم 24/8/2015 جهاز اتش بي
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 24 أغسطس - 2:41

» ازمة الانابيب
من طرف محمود الحفني محمد الجمعة 13 مارس - 3:24

» اسكربت دمج 3 خطوط ان تي اتش بريدج nth
من طرف محمود الحفني محمد الثلاثاء 10 مارس - 3:51

» البرنامج العملاق لسحب واستعادة تعريفات الجهاز DriverMax 7.52 بحجم 6 ميجا تحميل مباشر وعلى اكثر من سيرفر .
من طرف محمود الحفني محمد الثلاثاء 10 مارس - 3:27

» إصابة 3 عمال في انفجار تقني بمحطة كهرباء طلخا
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 9 مارس - 2:45

» إصابة 3 عمال في انفجار تقني بمحطة كهرباء طلخا
من طرف محمود الحفني محمد الإثنين 9 مارس - 2:42

» البقاء والدوام لله الحاح / محمود ريحان في زمة الله اللهم ارحمه واغفر له
من طرف محمود الحفني محمد الخميس 5 مارس - 2:01

» تعريف كروت النت الشهيرة Intel Network Connections Software 20.0 تحميل مباشر .
من طرف محمود الحفني محمد الخميس 5 مارس - 1:25

counter histat

شاورمه منزليه روعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

شاورمه منزليه روعه

مُساهمة  محمود الحفني محمد في الأربعاء 1 سبتمبر - 8:29





المقاادير :
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب ــز بــادي


للعجينه :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطه :
خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها



- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والـز بــادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة ـــــز بـــده حوالي ربع الــز بـــــده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفي
-5 ونعودها في مقلى ونقليها بالــز بــــده
6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز


طريقه عمل الخبز ..



1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي



4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر


7- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي


الشكل الاخير للشاورما



وبالعافيه ..
avatar
محمود الحفني محمد
المشرف العام علي المنتدي
المشرف العام علي المنتدي

عدد المساهمات : 2986
نقاط : 7823
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمر : 36
الموقع : الكردي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى